Informativa Privacy

Informativa Privacy

Sul trattamento dei dati personali (ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003).

Meg Italia Srl, proprietaria del sito internet omonimo, può raccogliere i dati personali di chi, come Lei, consulta le varie pagine di questo sito internet (il “Sito”).
In particolare, vengono raccolti i dati di chi compila il form presente nella sezione “Registrati”, che compare in ogni pagina del Sito. La tutela dei Suoi dati personali è importante per la nostra società che ha elaborato questa informativa sulla privacy, nel rispetto dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03, per informarLa sul modo in cui vengono raccolti, utilizzati, comunicati e memorizzati i Suoi dati.
Il trattamento dei dati personali conferiti alla nostra società attraverso la compilazione del form viene fatto per consentire all’utente di usufruire dei servizi offerti dalla piattaforma FidelityMeg (la “Piattaforma”) e per informarlo, dietro suo esplicito consenso, sui prodotti e servizi offerti e su tutte le iniziative commerciali legate alla Piattaforma. Non ci sarà da parte nostra nessun uso inappropriato o eccedente le finalità indicate, né tali dati saranno oggetto di diffusione.
La invitiamo a leggere il presente documento per conoscere i criteri di tutela della privacy e a scriverci se dovessi avere qualsiasi domanda.
Titolare del trattamento. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) La informiamo che i dati personali che Lei ci ha trasmesso, compilando il form presente nella sezione “Registrati” del Sito, nonché quelli successivamente acquisiti attraverso l’utilizzo dei servizi della Piattaforma (i “Dati Personali”), saranno trattati dalla società Meg Italia Srl., con sede legale in Torino, corso Bolzano 6, in qualità di titolare del trattamento.

Modalità del trattamento.

I Suoi dati saranno trattati in forma cartacea ed elettronica, nel rispetto della normativa citata, utilizzando misure di sicurezza atte a garantire la loro riservatezza e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

Finalità del trattamento.

Il trattamento dei Suoi Dati Personali sarà effettuato al fine di:

  • dar corso alla registrazione da Lei richiesta mediante la compilazione del relativo form, al fine di poter usufruire dei servizi della Piattaforma, come illustrati nella pagina “FidelityMeg” del Sito
  • effettuare, dietro Suo consenso, un’attività di profilazione delle Sue abitudini e scelte, manifestate attraverso l’utilizzo dei servizi, in particolare della Meg Membership Card o della App FidelityMeg, per migliorare l’offerta dei servizi a Lei rivolta o per effettuare offerte mirate alle Sue esigenze
  • indirizzarLe, dietro Suo consenso, mediante l’uso della posta elettronica, di SMS e di MMS, di notifiche attraverso l’App FidelityMeg, comunicazioni commerciali o pubblicitarie attinenti ai servizi della Piattaforma, ad iniziative od eventi da noi organizzati ed ai prodotti e servizi offerti dalle aziende convenzionate al circuito FidelityMeg
  • verificare, dietro suo consenso e mediante l’uso del telefono, il grado di soddisfacimento dei servizi offerti attraverso la Piattaforma e raccogliere eventuali Suoi suggerimenti.

Soggetti coinvolti nel trattamento.

I Dati Personali sono trattati dal Titolare del trattamento, attraverso propri dipendenti o collaboratori, nominati in tal caso responsabili od incaricati del trattamento, nell’ambito delle competenze dagli stessi ricoperte e sulla base delle istruzioni agli stessi conferite.
I Dati Personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati a terzi, per il perseguimento delle finalità su indicate, comprendendosi fra questi, qualora non nominati anch’essi responsabili del trattamento, aziende incaricate dell’hosting e della manutenzione del Sito e della Piattaforma;
aziende incaricate per l’esecuzione delle attività di profilazione e di comunicazioni commerciali e pubblicitarie; studi legali per la gestione di eventuali contenziosi.
L’elenco aggiornato di tali soggetti può essere richiesto al Titolare del trattamento, con le modalità indicate nel successivo paragrafo “Diritto di accesso”.

Obbligatorietà o meno del conferimento.

Il conferimento dei dati da parte Sua è obbligatorio (almeno per quei dati contrassegnati con l’asterisco nel form di registrazione) per effettuare la registrazione al Sito, per cui senza tali dati Lei non potrà usufruire dei servizi della Piattaforma; il conferimento dei dati è invece facoltativo per le attività di profilazione e di comunicazione commerciale e promozionale e per la verifica di soddisfazione del servizio, per cui il mancato conferimento dei Suoi dati non Le consentirà di ricevere tali informazioni od offerte più mirate alle Sue esigenze o di fornirci Suoi giudizi.

Diritto di accesso.

Lei, in ogni momento, potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 7 e seguenti del Codice in materia di protezione dei dati personali per ricevere informazioni sulla tipologia dei dati trattati, sulle finalità e modalità del trattamento e sui soggetti cui i Suoi Dati Personali siano stati comunicati e che ne siano venuti a conoscenza, nonché di chiedere, fra l’altro: (a) l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati; (b) la cancellazione o la trasformazione in forma anonima dei dati solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione di legge; (c) l’opposizione al trattamento per motivi legittimi o per utilizzi di natura promozionale. Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi per iscritto a Meg Italia Srl, quale Titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali, all’ indirizzo della sede legale, in Corso Bolzano,6 – 10121 – Torino, oppure per posta elettronica all’indirizzo info@meg-italia.com.